Вопросы

О, сколько вопросов диктует судьба!
Роятся они, будто пчёлы.
И капают капельки пота со лба,
И день в думах весь невесёлый.

Болит голова от раздумий и дум,
Но трудно вопросам раскрыться.
И сколько бы не было сумок и сумм,
Мечтам без ответов не сбыться.

О, сколько вопрос и тайных идей
Вселенная дарит ночами!
Но жизнь – это миг между танцем страстей,
Молитвой, огнём и свечами.

Вопросы, вопросы… И вновь новый круг,
И та же в сомненьях дорога.
Уверенность есть, если рядом есть друг -
Помощник, товарищ от Бога!

                21.10.2018 г.


Рецензии