Память

Не надо прошлое тревожить:
Пускай оно спокойно спит…
Вернуть тебе никто не сможет
Того, что в Лету улетит:
Наивной юности мечтанья,
Неясных помыслов желанья,
И книги чувств открытый лист,
Который светел был и чист…
Будь счастлив тем, что это было,
И ты все это пережил,
Тепло тех дней в душе хранил,
И тех, кого она любила!


Рецензии