Три маленьких желания

Кто ведает, прошу не жмитесь,
Скажите, рыбку где поймать?
Мне золотую, поделитесь!
Хочу желанье загадать.

Готов как на духу сознаться,
Хочу у рыбки попросить:
Здоровья, власти и богатства,
Мне это нужно, что бы жить.

Здоровье - чтоб со мною сила,
Как в юности, всегда была.
Любви и счастья мне дарила,
Два дивных, словно сон - крыла.

Власть - для того, чтоб уважали,
Меня в народе, до седин.
Родные видеться желали,
Со мной и я не жил один.

Богатства, чтоб две первых просьбы,
В реальность нашу воплотить.
И с сил упадком, не пришлось бы,
Мне жизнь убогую влачить.

Кто ведает, прошу не жмитесь,
Скажите, рыбку где поймать?
Мне золотую, поделитесь!
Хочу желанье загадать.

фото со страниц интернета


Рецензии