Прививка от тебя

Прививка от тебя

Я раньше ждал когда напишешь
Когда ты просто помолчишь
Теперь плевать как ты там дышешь
И почему опять молчишь

Я очень рад,
А что ты другая
И что я понял наконец.
Что не нужна мне ты такая
Зачем я думал о тебе

Ты говоришь семьи не хочешь
И нет влечений у тебя
Спасибо, Боже, что ты можешь
На путь наставить и меня

И в голове все прояснилось
И стал разумным наконец
Какое счастье не с тобою
И я свободен наконец.


Рецензии