Я хочу сварить тебе кофе

Я хочу сварить тебе кОфие,
и руками своими обвить.
Быть фантазией - не утопия,
чтоб мечты свои воплотить!
 
Я могу явиться... И бережно
подойдя к тебе со спины,
прошептать не очень уверенно:
"Для чего появился ты?.."
 
Я смогу зазвучать... И отчаянно
сделав шаг, не дойти до черты!
Ведь живу я цельно - не маетно.
Как несешь ты свои кресты?..
 
Я беру у тебя вдохновение!..
Этим щедро меня одарив,
ты - в плену своего откровения
шепчешь имя мое. Не забыл!
 
Не лелею в себе напрасное.
Но томлюсь, целый мир мне мал!
Я даю тебе робким ясное.
Ты же ясным робкое дал...
 
Ты молчишь, но совсем неуверенно!
Ты когда-то уверенно звал...
Час судьбы не пробил отмерено,-
Звон был вдребезги не удал.

Не могу отдать свою боль тебе,-
я делилась, но ты не брал!
Не забывчивый мой, ты не более,
чем меня у себя отнял! 

Я хочу сварить тебе кофе.
А потом - тебя разлюбить,
сбив дыхание... И на вздохе -
рваным пульсом тебя наградить.


Рецензии
Я хочу сварить тебе кофе.
А потом - тебя разлюбить,
сбив дыхание... И на вздохе -
рваным пульсом тебя наградить!

Вика... это кофе на дорожку? Чтоб бежал не оглядываясь?... иногда полезно...хотя бы для пульса)..нынче у многих малоподвижный образ жизни..."личный кабинет" на диване)
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   17.03.2019 11:42     Заявить о нарушении
Тусь, ты — большая и очень сердечная артистка! :-)

Виктория Вострикова-Ниц   18.03.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.