Дьявол и Бог... Жизни Исток...

Дьявольская Любовь... Чёрный Снег в Синеве...
Тюрьму покидая на Крыльях... Путь в Небеса...
Недра Земли... Вера Чиста Каплей Росы...
Оберегая СУдьбы... Сдирая с Переносицы Ума Розовые Очки...
Встретив Смерть Лицом к Лицу...
Поняв Былин и Пословиц Суть Святую...
Я войду в тот Дом... На Жемчужном Берегу...
Тот... Что Внутри Меня...
В Чреве Моем... Мою Жизнь Благую...
Я и есть этот Дом... Я Вечная Жизнь...
Непредсказуема Внешним Течением...
Моя Суть в Моей Глубине...
Нескончаемы все Ответвления...
Не изведана Я... Не ищу я Друзей...
В Моих Венах растворяются миллиарды Огней...
Расплавляя... Сливаясь... С Космосом Бога...
Дьявол и Бог... Во мне Сила Истока...
В чем Вопрос... Ответ в Тишине...
В Громе... Птице... В Прохладной Воде...
Во Взгляде Орла... Грации Кошки...
Решимости Волка... В Святом от Порока...
В Верности Лебедя... Сказке и Мифе...
В Вере в Себя и Открытости Миру...
В Уязвимости Правда... В Красоте Благодать...
Жизнь может Жизнью Себя Осознать...


Рецензии