Тебе я верила...

Тебе я верила, наивная,
когда ты вешал мне лапшу
на уши. И все ночи длинные
лелеяла свою мечту.

Ты перед кем теперь пиаришься,
мой ненаглядный голубок?
Словами нежными бросаешься,
а сам все также одинок.

Кому ты снова лапшу вешаешь,
любимый мой киногерой?
Живешь спокойно и не ведаешь
сколько сердец разбил собой.

А я то верила, наивная,
что в сердце у тебя одна
и проводила ночи длинные
в мечтах до самого утра.

Ну чтож! Порхай, пой серенады,
тебе не верю больше я.
Пускай другие будут рады
твоей лапше. Забудь меня.


Рецензии