Монстр

…Хочешь, я стану исчадием ада,
Гением зла, переполненным силой.
Я позабуду слово «пощада»,
Буду и Молохом, и Азраилом.
Слившись, кошмары всех суеверий
Быстро захватят душу и тело.
Я превращусь в кровожадного зверя,
Монстра, чья злоба не знает предела.
Хочешь, прославлюсь как сеятель смерти,
Сделаю былью кровавую повесть,
Буду с азартом преследовать жертву,
Кровью напьюсь и кровью умоюсь.
Буду злодействовать с непостижимым
Бешенством и грандиозным размахом.
С ужасом будут шептать моё имя
И замирать, содрогаясь от страха.
Только скажи, что угодно исполню…
Хочешь, нарушит любые законы
Этот застенчивый робкий тихоня,
В чёрную ведьму безумно влюблённый.


Рецензии