Осенний парк

Осенний парк такой красивый,
Я просто мимо проходил
И так как я правдолюбивый
О нем поведать захотел.
Во всей красе,
Таким как есть сейчас он,
С опавшею листвой везде
Да пусть узрят все и увидят как же он прекрасен!
Мой взор упал на это диво
И я сразу забыл куда шёл,
Даже это кривоватое дерево
У меня вызывало восторг.
Задаю себе один лишь вопрос
Почему я раньше это не видел?
Парк раскрашеный золотистой листвой,
Словно осени чудо,мою душу похитил.
Всё на мгновенье вокруг замерло.
И я погрузился в недры в глубины,
Природы меня что окружает давно
И в то о чем ходят столетья легенды!


Рецензии