Этот Мир так похож на Ваш Ад

 Болезни сердца. Небиения!
Частота меньше 50 Герц - это уже не стихотворения!
Сердце бьётся, рвётся песней Вам Хорошей, чистой Водой умыться
Летает душа над Миром неприкаянной птицей

Слова мои грешны. да и сам я состою из одних грехов
Мне бы вверх, туда, где Земля расходиться с Небом
Вырваться из тенёт бесполезных Стихов
Чтобы вырастить Один Колосок Хлеба!

На мир сверху, с высоты смотреть - заглядение!
Упал навзничь, разбился о Землю и перья вокруг
Значит у меня такое предназначение
Переиначить Всё, что случится вдруг!


Рецензии