***

Когда наступят времена,
 Когда научимся молиться.
 Тогда вернется тишина
 Благою вестью вотвориться.

 Танки,пехота,имена -
 Станут историей на веки.
 Когда закончится война -
 Люди поймут, что Человеки.

 Люди услышат пульс земли,
 Мольбу живых ее Творений.
 Откроют новые пути
 -Мира осознанных свершений.

 Когда наступят времена -
 Художник поменяет краски.
  Картина истины ценна
 -Узнают правду,снимут маски..

 Землю научимся ценить,
 Дышать без боли и мучений.
 Жизнь и Творца благодарить
 - за многоликость воплощений.

 Когда наступят времена,
 Когда Душой начнем молиться.
 Тогда поднимется страна
 - Благою вестью вотвориться.

 Танки,пехота,имена
 Станут историей на веки.
 Окончит пляску, Сатана
 - Люди поймут,что Человеки.

 И не прольется больше кровь,
 Там, где есть мудрость и любовь.
 Нет пустоты,холодных войн
 Там, где есть мудрость и любовь.21102018   16:оо


Рецензии