Навсегда

Держи меня крепче, чем море
Последний обнимет прибой,
Увидела я в твоем взоре,
Что станешь моею стеной.

Люби так же сильно, как буря
Накроет маяк наш волной,
Даря тебе веру в мечту, я
Навеки останусь с тобой.


Рецензии