Зона комфорта

Я Зону комфорта свою создала,               
Уютом  красивым её убрала!               

Книги и  кресло, камин и  терраса,               
Всё,что для отдыха надо прекрасного!               

Я здесь медитирую, кофе варю,               
И книгам любимым я вечер дарю!               

Никто не мешает,здесь полный RELAX!               
Ведь Зона комфорта важнее для нас!               

Душевный покой и гармония с мыслями,               
Потоки из Космоса ловлю я лучистые!               

                ***               

Человеку нужно личное пространство!               
Душе нужен уют и зона постоянства!               

Всегда бежим куда-то,всё суета сует,               
Душа не отдыхает и  это не секрет!               

О ней надо заботиться,есть много вариаций,               
Я предлагаю  техники  душевных медитаций!               

По лесу прогуляться,за горизонт смотреть,               
А может быть улыбкой  кого-то обогреть!               

Полезно даже просто с питомцем поиграться,               
С детишками родными по парку прогуляться!               

На мир смотреть с улыбкой,хандру рукою снять,               
С любимыми обняться  иль просто  помечтать!               

Избавиться от злости, душа любит тепло!               
И если получилось, Вам крупно  повезло!               

                ***

Комфорт Лариса создала,
И нас с собою позвала.
Стихи прекрасные читаем,
Душою вместе отдыхаем!
Стихи Ларисы просто класс,
От них душе всегда релакс!

Нина Хрусталёва   

             ***               

Зона комфорта ,души состояние ,
Только добро и отсутствие зла ,
Это заслуга , твое достояние ,
В сердце любовь и потоки тепла

Виктор Эмрит               


Рецензии
Ах, как же хочется хоть несколько минут.
Комфортно с Вами поболтать и отдохнуть.)

Спасибо, Лариса за зону комфорта в Ваших стихах.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   06.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
Анечка! Как здорово иметь такую зону! С удовольствием выпила бы с Вами чашечку кофе или чая! Люблю встречать и угощать своих друзей! Лариса

Лора Татаурова   06.12.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.