Скромность. Сортириада

Ах! Не донес…
Конечно грустно,
Зато попал ты
В Храм искусства

Шедеврами заполнены все стены,
Но продолжаю творчества тусовку
Вас ждут большие перемены…
Переезжаю завтра в Третьяковку

Перо обтрепано и кисть сломалась,
А Муза в стельку пьяная лежит,
Но подождать чуть-чуть осталось
И Нобель Деду премию вручИт

Я плачу тут от умиления
Какой высокий штиль стихосложения!
            А.С.П.

Я с трепетом смотрю на стены
Здесь след оставил Дед-гигант
Любой поэт порежет себе вены…
От зависти. Какой талант!!!


Рецензии