Любовь, любовь, любовь!?

Я Вас люблю! Чего же боле!
Что, мне подарки Вам дарить?
О Вас мне грезить на футболе?
В парной о чувствах говорить?

Без Вас страдать, не есть, не пить?
Забыть друзей, своих подружек,
Гараж, рыбалку, братство кружек?
Тогда зачем на свете жить?

Чтобы  Любимую любить!
Коль так дано судьбою быть…
Любить тебя готов я вволю!
Я твой! Бери, - но не покой и волю!


Рецензии