4677 УМ становиться сумой

4677
Во мне есть храм Божественного слова
Что  открывает даль- просторы
Оно сокрыто глубоко
Всего лишь нужно верить в ТО
Дверь приоткроется и ты войдешь
Твой УМ становится суммой
Откроет клад внутри
И все сокровища тогда бери
Нелегок этот труд
Его ни раз помянут тут
За то что в новое  ты дверь открыл
И дал возможность быть другим
Чтоб словом Бога насыщаться
И от него всегда питаться
Чтобы сомнения не издала душа
И верила в свои права
Какие дал Господь
Чтоб обновлялось все кругом


Рецензии