А в душе он с вами..

Да зачем вы Бога делите,земляне?
Что душе дает такая суета?
Вместо лицемерных покаяний,
Делали бы добрые дела.

Деревце у дома посадите,
Нищему подайте,если есть,
Сироту согрейте,накормите,
Дело нужно Богу,а не лесть.

Приютите брошенную кошку,
Она тоже часть творения его,
Зимой дайте птицам хлеба крошки,
Жалость не в словах,нужней всего.

Улыбайтесь  людям ,не судите,
Если кто-то сбился и упал,
Не за свечи ваши и поклоны,
Божий сын когда-то пострадал.

Вовсе не в  красивых ритуалах,
Вера заключается в него,
Толку с тех молитв,когда ты людям,
Доброго не сделал ничего?

Не впадайте в алчность,скромней будьте,
Добротой делитесь и тогда,
Вы поймете,что не где-то в небе,
А в душе он с вами был всегда...


Рецензии