Baby It s You Smokie Это - ты

Я не знал, как дальше мне жить,
С кем мне жить, я не мог решить,
Куда я шёл, и что я нашёл?
Мне не плохо и не хорошо,
Но что будет дальше и будет ли что
На том пути,
Когда я один?
Но вот ты пришла,
Долго же ты шла,
Радость принесла,
Стало не до сна.
Это – ты…

Припев
Это – ты,
Это – ты,
Это – та, о ком  думал всегда,
Это – ты.

Я пытался себя найти,
И не сбиться с дороги-пути,
Так тяжело, что не было слов.
Меня бросали, я тоже бросал,
Но верить в удачу не перестал,
Сбудется то,
Что мне суждено.
И вот ты пришла,
Долго же ты шла,
Радость принесла,
Стало не до сна.
Это – ты…

Baby It's You (Smokie /Chris Norman / Alan Silson) 1977

I was lost and at an end
It seemed so long
I really needed a friend
Why should I pretend

I couldn't think I had to see
If Southern Comfort comforts me
I could be free
But where would I be

Chorus

Then you came along
And you sang your song
And you made my day
In your special way
Then I knew
Yes I knew

Baby it's you
Baby it's you
You know that it's you I'm thinking of
Baby it's you

I try my best to get along
Make some friends
But something always went wrong
I'd come on too strong

Things were really getting rough,
Getting tired of acting
like I was tough,
I'd just had enough.


Рецензии