гаврилиада

  Не всё то золото (В)что блестит
Ходил Гаврила в генералах
Телохранителем он был
Денжищь притырил он не малых
Ну и от счастья просто выл

Но всё ему осточертело
Свою,давно,достигнув цель
Навального в порыве гнева
Он вызывает на дуэль.

Короче;был он от рожденья
Темней Египецкой ночИ.
Не знал пословиц к сожаленью
"Нашёл молчи-украл молчи"

Не зря гласит в воспоминаньях
Охранник бывший Коржаков
Что у него не только знаний
Что расписаться он не мог.


Рецензии
Очень понравились стихи.
Особенно впечатлило "сажеленье".

Ольга Арефьева Вялова   23.10.2018 22:11     Заявить о нарушении