Вечерняя Прогулка

Безмолвие. Накинув желтый плащ
Стоят могучие деревья.
Лишь ветер изредка дотронется до их листвы,
А после с трепетом уносит с них наследие.
И медленно, под шепот синей глади,
Разводится старинные мосты.
Так нежно, чуть тревожа бликами огня
Намокшие от слез осенних тропы
Игриво бегают полоски фонаря
По стеклам, что рисуют каплями дождя,
Природной красоты Калейдоскопа.


Рецензии