Письмо к автору

К Вам только лишь один вопрос,
Что мучает меня всерьёз.
Когда смогу я лицезреть,
Того,о ком хочу я петь??
Как Вас зовут,где публикуют?
Где Вашу личность лишь рисуют?
Хочу о Вас я всё узнать!
Позвольте это разгадать?
Наметку бросьте лишь любую,
Чтоб не искать совсем в слепую.
Позвольте всё о Вас узнать!!!
Не чтоб кому - то рассказать
А образ Ваш любить,стихи читать....
17.10.2018@ Шаталина Д.В. посвящается автору под псевдонимом Невероятный.


Рецензии