Гербарий

Он шел сквозь время, медленно шагая.
Смотря на желтые осенние следы,
Держа в руках мой душу греющий гербарий ‚
Как весточку прошедшей летней красоты.
Я улыбалась , завлекая взглядом
На чай за листьями обсыпанным столом.
Намеками и шепотом , чуть слышным
Вела его тропою желтой в дом.
И птицы спрятались за яркими одеждами
Редеющих с неделями лесов,
Что б не нарушить волшебство молчанья
Влюбленных взглядов , что по громче слов.


Рецензии
Яна, красивый гербарий, трогательно и красиво о нём рассказано!

Иван Проскурин 2   22.10.2018 11:58     Заявить о нарушении