Свадьба...

Свадьба. Как в плохом кино и в правильной жизни.
Рядом с тобой не я. Вот так. Итог.
Рычи не рычи черным медведем гризли,
А жизнь, как вчера и всегда, свой преподносит урок.
Почему он?! А он просто был рядом,
Пока я подвиги совершал и собою блистал,
Сражался с драконом с огненным взглядом,
И возводил рыцарский себе пьедестал.
А он - был рядом.... жестоко и просто
Решена задачка с неизвестным третьим...
Любимая, и все ж, почему ты меня бросила?
И что мне делать с драконом этим...


Рецензии