Тортик. Катюше Рыбке

Рыбка плавает не в море,
А по жизненным волнам,
И встречает те же зори,
Что приходят утром к нам.

Вдохновение заходит
К Рыбке нашей в вечерок.
Кремом надписи выводит,
Тортик-чудо сделан в срок.

Вкус у тортика отменный
И оформлен хорошо,
А фигурки точно в тему,
Выглядят слегка смешно.

С юмором невеста-кошка
Льнёт с улыбкой к жениху.
Ох, хитрит она немножко -
Ей бы шубку на меху...

Ей свой мех немного бледен
Истощился - тонковат
И на вид он слишком беден
Да к тому же староват.

Ластится... Ох, попрошайка.
Удался сюжет, хозяйка!
Тортик ела вся семья...
Вкусный!!! Выразить нельзя!

21.10.2018г. Киселева О.К.


Рецензии