Интерробанг...

Искать везде
и всегда
Ложь во лжи
Пустоту в пустоте
Грязь в грязи
Ложку счастья
В такой же
ложке говна
Надобно ли тебе
всё это
Мир - зоопарк
или же чёрное
дикое гетто
И в нём
по-прежнему
есть пустые
места...


Рецензии