В Поисках Воспоминаний

Кромсая на куски воспоминания,
Мы ищем то, что тянет нас годами.
Реальность искажая ‚ что-то манит ,
Царапая ушедшее когтями .
Уносимся то вдаль ‚то бьемся оземь,
То искушениями тлеем на страницах
Бесцветной и необъяснимой прозы ,
Зачеркивая мнимые границы.
Гордимся тем ‚ что грешно и безумно,
Лишь потому что это было с нами .
Кидаться грудью суждено на кипу кольев,
Которую мы создаем годами .


Рецензии