Мысли Сталина

У людей две сферы обитания,
У тела материальные желания,
Душа стремиться лишь к мышлению,
Абстрактному, как досижению.

Любая мысль, как план есть код,
А чтоб созрел о мысли плод,
То миллионы мысль коль повторяют,
Ее материализацию приближают.

А мысль чтоб объеденить,
То важно всех людей любить,
Ведь мысль любви добро для всех,
А зло любое это грех.

Вот Сталин тайну мысли знал,
Любовь к народу излучал,
Конечно, добрыми делами,
Зло не нуждается в рекламе.

И Сталин видел добра плод,
Его ведь обожал народ,
Дела добра на себе каждый испытал,
Но, бес ведь никогда не спал.

Он не давал власти воровать,
Свои карманы набивать.
Кто в его вере сомневался,
Во врага народа превращался.


Рецензии