***

испив так много горечи и яда,
я очищалась вновь и вновь.
и с каждым днём яснее стало дно стакана,
название которому "любовь".
-----------------------------------------

всё то, что было до того момента,
когда я повстречала вдруг Его,
безвестно кануло в потоки Леты.
с взаимностью мне стало вновь легко!

я счастлива, но так же хочется и мне
Его счастливым сделать, истинно, прекрасно.
не стало горечи на той безмерной глубине,
остались только счастье и день ясный!

------------------------------------
закружимся мы в вихре приключений,
название которым всем - любовь.
и убежим от призрачных сомнений,
и будем счастливы с тобою вновь.

19-21.10.2018


Рецензии