Зима опять пришла

Зима опять пришла
Сугробы намела
И ветер снова бьёт
Колючками в лицо.

Весь мир почти оглох
И спрятался в сугроб
Под снежной коркой пьёт
Холодное вино.

Я снова посмотрю
На тусклую зарю
Скажу - весна придёт
Придёт Тепло.


Рецензии