Маме...

Мне в жизни было одиноко,
Мне не хватало мать, отца,
Как жизнь бывает всё ж жестока
И разбивает нам сердца...

Две половинки, что не склеить
И никогда, и никогда
И маме остаётся верить
Моля отца и в небеса...

Прости, мамуль, что я один,
Прости за боль, что есть во мне.
Прости за то, что нелюдим,
Храню любовь к тебе в себе...

Прости за папу, за отца,
Он был роднее всех родных.
Прости, любимая моя!
Святая ты из всех святых...

Ты моя моя мама...
Твой неприкаянный, но сын ..


Рецензии