Hailey Leigh

Хейли Ли - какой-то свет струится
Прямо к нам меж бесподобных ног.
Я мечтаю с ним соединиться -
/Если б я струиться там же мог!../

Если бы и я касался тела,
Кожу осторожно щекоча -
Радости бы не было предела...
/Как она*, должно быть, горяча!/


* Hailey Leigh и её кожа, разумеется ;)


Рецензии