Прости меня

Прости меня, я не умею плакать,
Закрывшись пеленой печали.
Я не умею громко падать,
Кричать ‚ так, как в войну кричали .
Прости , что я не рыла землю
Своими нежными руками,
Что не кормила пирогами
Врагов с красивыми перстнями .
Прости меня за то , что я обычный человек,
Который не пошел за серым стадом .
Прости ‚ что я не лгу тебе ‚ о том,
0 чем , пожалуй , надо .
Прости меня ‚ что я не та,
Кто ищет выгоду в успехах,
Кто не нуждается в потехах,
Которые приятны всем .
Мам , не стыдись меня  за то ‚ что
Я простым родИлась человеком.


Рецензии