Лиллит

 ...мне объяснили,
 что все  женщине лживы
 ЕСТЬ СВЕТЛАЯ ЕВА
И ТЕМНАЯ, СТРАШНАЯ  ЛИЛЛИТ.
 Я задумался и так увидел:


 Лиллит не темная - она белая!
 Белой линией звенит!

 Она белая, она смелая
 Лиллит не коптит
 Она горит!
 Лилит!

 Она хотела быть любимою,
 но свободною и потому

 Она горит
 И больно ей
 Душа не может без любви ...

 Если женщина кричит
 Это больно ей в неволе
 Это Лиллит в ней звучит


Рецензии