Наша вера

«Чаяние Царя – самолюбование и гордость»
Прот. А., радиостанция  «Радонеж»...

Вот они во всей красе – оборотни в рясах!
Чтоб взломать наш русский код, в храмы заползли.
Кто ещё наивен здесь, и кому неясно,
что юровские из них – бесы – проросли?

Главное: не допустить, чтобы мы прозрели,
чтоб не чаяли Царя верные сердца,
чтобы шабаш свой продлить – да на Русском теле,
чтобы веру в нас убить – напрочь, до конца.

Рабский дух, холопский дух выдать за смиренье,–
и  такими управлять можно без труда,
чтоб на "нет" сходил народ в каждом поколенье
и, забыв себя совсем, позабыл Христа.

Тут антихрист и придёт – без сопротивленья,
если здесь уже не Русь и не Русский дух.
Нет! Немыслимо! Прими, Боже, заявленье:
Отвергаюсь от таких –  от лукавых – вслух!

Во весь голос, что мне дан для служенья Слову,
и «на весь крещёный мир» заявить хочу:
подданная я Царю, –  никому другому!
Чаю Русского Царя, словно долг плачу.

Это наш Всеобщий долг пред Царём убитым.
Самолюбованья в том и гордыни – нет!
Это – вера, это – суть, что от лживых скрыта,– 
наша сила, наша честь и любовь, и свет.

И чем больше нам твердят: «О Царе забудьте
и возитесь только лишь в собственных грехах!» –
тем отчётливей призыв: «Бдительными будьте!
И юровское падёт иго на глазах».

ЕСЛИ ВСТАНЕТ НАШ НАРОД БОЖИЙ НА МОЛИТВУ,
ПОКАЯНЬЕ ПРИНЕСЁТ - БОГ ВЕРНЁТ ЦАРЯ.
Надо только ОЧЕНЬ ЖДАТЬ, надо выиграть битву,
ведь Россия без Царя – Храм без Алтаря.

И пускай бубнят враги Русского Рассвета,
что не дело нам сейчас думать о Царе.
Не надейтесь! – не умрёт в людях вера эта,
что порядок наведёт Царь и в Алтаре.

Не задушишь, не убьёшь Русскую Надежду:
тянется святая нить, золотом горя.
Надевайте-ка свои белые одежды!
Будем радостно встречать Русского Царя!

13.10.18
Канун Покрова


Рецензии