Образцовый Президент!

Смотрите все российские правители,
Как в Чили провожают Президента.
А вы уйти достойно не хотите ли,
Иль ждёте до последнего момента?


Пока Россия вся не развалилась,
Леса Сибири превращают в плешь.
На мелкие губернии разделилась
Финансовая банковская брешь.


Позорные бандиты-реформаторы,
Способны только собирать налог.
Бесчинствуют безумные диктаторы,
Народ России просто одинок.


Который раз одно и тоже прочат
И лишь бы от кормушки не уйти.
Опять у Трампа на Россию порча
И Сирия пред нами на пути...


Вначале накормите свой народ,
Пожертвуйте излишки неимущим.
Не обещайте людям каждый год,
Подумай каждый о своём грядущем.



© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.


Рецензии