Придётся

Я когда-то любила,
Хранила верность годами.
Я когда-то любила,
В ожидании первой встречи.
Я когда-то любила,
А он убивал меня речью.
Я когда-то любила,
А он меня не любил.

Разлюбить я боялась -
Себя потерять.
Чтоб стихи все в пустую
И больно читать.
Я боялась забыть,
Чтобы сердце пустое.
Я боялась - придётся
Снова внутрь пустить.


Рецензии