Средство от изжоги народное

Чтоб изжога не мешала,
Нужно думать головой,
Нужно меньше кушать сала,
А питаться лишь травой

Травоядные ребята
Подают нам всем пример,
Жизнь изжогой их не смята,
От неё не нужно мер!

Чтоб изжога не мешала,
Нужно думать головой,
В жизни главное начало,
Так укрась его травой!


Рецензии