Но в будущее

Расступилось время
и Сциллами и Харибдами
перепутал былое с будущим
удушающим кажется , сильно мудрствующим.

И одна только мысль,
 пока жива
не дает кануть в пропасти-
 не дать пропасть Настоящему-
 суверенному и особенному.

Развернувшись на сто восемьдесят в 180-й степени градусом,
 обретаю себя не оглядываясь,
 смотреть
 хоть и опасливо
 но в будущее.


Рецензии
Медузой мысли о Вселенной парят после бани отменно

Ре Ми   20.11.2022 00:04     Заявить о нарушении