Зачем я время тороплю

Зачем я время тороплю
И что-то где-то ожидаю
Быстрей идти его молю
Я сам того не понимаю

Оно пройдёт и без меня
Так быстро, незаметно
Что не замечу я и дня
Хотя оно весьма приметно

И не беда, что я спешил
И счастье в жизни упускал 
В конце концов я полюбил
Ну и любимым тоже стал


Рецензии