Ждать будет гроб...

Ещё всё будет
впереди:
полей немало, троп
и потому шагай, иди,
пока не скажут:"Стоп!",
не обессудь же, небеса…
И омертвев, застыл…
Прикроют пятаки глаза
и люди скажут:"Был!"
Пока же есть
возможность троп
различных без числа,
иди, шагай,
ждать будет гроб!,
верши свои дела…
Живи без всяких,
не к чему, оглядок
на потом…
Попасть успеется во тьму,
людей всех в общий дом…


Рецензии