Лохи

                ЛОХИ

Для Вас хоть лохом быть я рад,
Зато не вор я, не убийца!
Вы продолжайте маскарад
Не портите улыбкой лица!

Для Вас хоть лохом быть я рад,
Билет к успеху не оплачен!
Прекрасным выйти мог бы мат,
Если б так не был одурачен!

И если жизнью кто не рад
Об этом лоху вы скажите!
То легче ведь ему понять,
Лох лоха правдой не обидет…

21.10.18.


Рецензии