В защиту президента

Всё правильно сказал -
Чего накинулись!
К чему в сетях буза -
Умишком двинулись?
Туфлёй же не стучал,
Как Хрущ юродивый.
Ну, брякнул сгоряча
С любовью к Родине:
" Кто к нам с мечом придёт" -
Так мной услышано.
И в рай мы попадём,
И дан нам свыше он.

ps

Макаревич и Шнуров, вы для меня
не гуру.
Дима усатый Быков - авторитет невеликий.
Олега Ефремова сын мною хоть и любим,
Но есть разногласия с ним.
Светлаков и Слепаков - идеалы дураков.
Всех остроумных назвал? - Грянет девятый вал? Ой, извините, пятый - наш президент не спятил.
Кому помешал Путин? Отреагируйте, ну те!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.