След в дымке

Туман
Серая дымка
Луна. Вода.
Блики.....
Туман рассеился...
И дымки нет,
Луна. Вода.
Оставили свой след.
На фотографии следов не видно,
По эту сторону,
Их и скрывает дымка
На негативе,
След оставлен чётко.
Ну как не видеть этого.
Ты Идиотка!
Прости ,что так
В блеске твоя красота.
Знай,ты моя.
Ей не страшно
И ему уже не больно.
Хватит!Довольно!


Рецензии