В часах кукушки благовест...

***
(ПЕСЕНКА)

В часах кукушки благовест
мне слышен чуть живой:
в селе, но не из этих мест, -
снег слякотной порой.

Как пыли слой на зеркалах
дворца, где не живут, -
кристаллы о шести углах,
присевшие на пруд.

И екатеринбургский лед
с обозом мост мостить идет.

20 октября 2018


Рецензии