Механизм Времён

1 куплет.

Жизнь идёт,
Путь длинный и он один,
Идите и время идёт,
Пора нажать на педали,
И успеть доехать,
Прийти и прибежать!,
Пока путь не повернётся!,
И жизнь не перевернётся!,
И не станет неожиданный!,
Поворот времён!

Припев 2 раза:

Крутится механизм времён!,
Дорог много впереди!,
Осторожно ступая вперёд!,
А то упадёшь!,
А пойдёшь не туда!,
Грабли прилетят во ответ!,
Думай головой куда идёшь!,
Смерись! Это механизм времён!

После припев:

Механизм времён!,
Здесь правила свои!,
И жизнь своя!,
Которую нельзя изменить! Никогда!,
И создал время!,
Наш Создатель!,
То есть жизнь вокруг!,
Созданный великий!,
Механизм времён!,
Он включён и идёт без конца!,
Механизм времён!

2 куплет.

Два мира,а жизнь одна,
Выбора много,а шанс один,
Чтобы горела звезда,
В сердце твоём,
В твоей душе,
И она вечно живёт,
И сверкает ярким фонарём,
А как и жизнь идёт,
Словно бесконечность!,
Механизма времён!!

2 раза Припев и после Припев:

3 куплет.

Не сломай и не нарушай,
Правила времён,
И границ,
И они за гранью,
Нашей вечной жизни,
Не торопись,
Всё узнать и разгадать,
Ведь головоломка крутит,
И разгадать невозможно,
Наши параллельные полосы времён,
И не заходи за грань,
Своей фантазии и воображения!,
Механизма времён!!

3 раза Припев и после Припев.


Рецензии