Когда уже попов блаженных

Когда уже попов блаженных
Сгоняет в алчность главный…бес
Московский православный стержень…
Теряет мощь свою и вес…

Что грешным нам? Шептать в астралы…
Повыше все крестов церквей…
Дай Боже нам такую малость…
Молиться верою своей…
21.10.2018.


Рецензии