Душевные раны развода

Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Развод – это трагедия души(если семья – не большая трагедия).

Развод – это хирургическое вмешательство в организм семьи.

Развод надолго оставляет в душе болезненные раны, зачастую до конца жизни.

Уходящий уносит с собой часть мира, в котором ты жил.

Если тебе кого-то станет очень жаль после его ухода, значит ты был по отношению к нему духовным вампиром.

Тысячами связей мы связаны с миром; оборви любую – и на месте обрыва появится кровавая рана.

Нелегко уйти от человека, с которым многое связано.

Нелегко расстаться с хорошим человеком, зная его пять минут; с плохим – легко и через пять лет.

Легко физически уйти, нелегко оборвать духовные связи.

Узы духовные многократно прочнее уз физических.

Цена разочарований – зря потерянное время.

Лучше ничего, чем негативный опыт.

Время может стереть из памяти имя, образ любимого, но не может снизить
уровень достигнутого и уже необходимого.


Рецензии