В этот век невинность

Я продам свою кровь
Собирающим слёзы младенца.
Я продам свою кровь
Сатанистам, безбожникам, чертям.
Я продам свою кровь,
Чтоб осталась мне капля взамен.
Я продам свою кровь.
Не отдам, а продам
Душу в плен.
Всё равно бы забрали, отняли
За так,
Ну, а это имею хоть что-то себе.
В этот век невинность - практический крах,
В этот век невинность превращается в тлен.


Рецензии