Колокольный звон

Колокольный звон над землёй плывёт,
Колокольный звон,
Колокольный звон над землёй летит,
Колокольный звон.
Это небо меня зовёт,
Колокольный гром,
Это небо вверху горит,
Это сердца стон.

Лист упал, свой отвесив поклон.
Колокольный звон,
Колокольный звон.


Рецензии