Холодное утро

 Ветку рябины качает проснувшийся ветер,
 Тучи с утра затянули осеннее небо,
 Может ты с радостью утро холодное встретил,
 Маслом намазав кусочек румяного хлеба.

 Пусть без икры, но есть чашка горячего чая,
 Есть настроение, а все остальное приходит,
 Сложно в гармонии быть, день холодный встречая,
 В жизни у нас очень много чего происходит.

 Солнце когда-нибудь выйдет к тебе из-за тучи,
 Если умеешь ценить каждый день и мгновение,
 Вспомни какой-нибудь добрый и радостный случай,
 Просто возьми и прочти это стихотворение.
 


Рецензии